양파와인이란 양파를 채를 썰어 붉은 포도주에 넣고 봉하여 2~3일 후에
건더기는 꺼내고 포도주만 밀봉하여 냉장고에 보관해 놓고 1일 2~3회
맥주컵 1/4씩 마십니다.
<효능>
건더기는 꺼내고 포도주만 밀봉하여 냉장고에 보관해 놓고 1일 2~3회
맥주컵 1/4씩 마십니다.
<효능>
당뇨 혈당치와 혈압이 정상으로 돌아옴. 노안, 무릅 통증이 낫는다.
수족냉증. 얼굴이 화끈거리는 현상이 없어진다.
혈압약으로 못고친 고혈압이 정상으로 돌아옴.
일주일만에 이명현상이 없어지고, 무릅 아픈 것이 개선 협소하고
침침하던 눈이 밝아지면서 비문증(눈안에 모기가 나는 것처럼 보이는 증상)이
치료 됨.
변비가 사라지고 소변시 잔뇨현상과 시원치 않던 것이 해소 불안, 두통이 사라짐.
백발과 주름살 감소 현상.
<제조법>
양파 4~6개(시중에서 파는 양파중 크고 좋게 보이는 것은 중국산일 가능성이
높으므로 작은 양파를 선택)
붉은 포도주 2병(슈퍼에서 파는 1,700원 짜리 진로 포도주나 5,000원짜리 마주앙
적 포도주등 어느 것이나 무방함)
-양파의 껍데기를 벗기고 팔등분 또는 굵은 채 처럼 썬다.
-입이 넓은 용기에 넣고 포도주를 양파가 약간 잠길만큼 넣는다.
-뚜껑을 밀봉하여 냉장실에(냉동실 아님) 3일간 보관(저온 숙성)
-채에 쏟아 받혀 와인만 병에 넣어 냉장고에 보관하며 마심.
-술을 못하시는 분은 물에 희석해서 드시거나 냄비에 넣고 끓여 알콜 기운을
날려보낸 후 마셔도 됩니다.
*이상의 내용은 일본의 유명한 건강잡지 장쾌에서 회사의 명예를 걸고 수십페이지에 걸쳐 체험사례와 함께 소개된 내용입니다
출처 : 쇠뫼기 외양간~~!!
글쓴이 : 쇠뫼기 원글보기
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